ABOMINATOR

Abominator ist eine australische Thrash -, Black – und Death – Metal – Band aus Melbourne , die 1994 in Jahr geboren wurde.

Geschichte

Die Band Wurde im Jahr 1994 vom Sänger und Schlagzeuger Chris “Volcano” Broadway, vorher bei Deströyer 666 tätig, und diejenigen , Gitarre Gitter und Bassist Andrew “Undertaker” Gillon Gegründet. Ab Mai 1995 wird mein Barbarischer Kriegsgottesdienst durch Demo, das ist Sechs Lieder, ersetzt. Im selbster Jahr Stiegen der Sänger und Gitarrist Deathsaw Dave und der Bassist Gary Gestapo zur Band. Im Folgestil der Bassist und Sänger Damon Bloodstorm zur Band. Im Jahr 1997 verlor Bassist Gestapo de Band. Daraufhin begann die Band mit den Arbeitern und dem Demo The Conqueror Possessed . Würdigkeiten waren die Aufnahmen des demos Demos für eine Split-Veröffentlichung im September zusammen mit schwedischenBand Mornaland verwöhnt. Once Gitarrist und Sänger Deathsaw Dave verlassene Band sterben had und sterben Band SOMIT nur noch ein Trio war, unterzeichnete sterben Gruppe EINEN Vertrag bei Necropolis Records , worüber im März 1999 das Debütalbum Damnation Prophezeiung Erschien; das Lied Darauf enthaltene Debauchery (der Sünder Hammer) Erscheinen im Jahr Selb außerdem auf der Kompilation Thrashing Holocaust von Necropolis Records. [1] Bloodstorm und Broadway wurden als Sänger zu gehört. Als Bassist war hierbei Steve Culpitt, aka Steve Undinism, aka Haruko Yamashita, Vertreter. Blutsturms Hüte seit 1999 aufgehört, der Bass zu spielen, um sich VERSTÄRKT auf den Gesang zu Konzentrieren can.[1] Culpitt soll die Band nach Veröffentlichung des zweiten Vertaal Alben. Während der Aufnahme zu diesem second Album TRENNT ich sterbe Band von Necropolis Records und unterzeichnet EIN Vertrag bei Osmose Productions , worüber subversive für Lucifer Erscheinen. Diese Vinylversion des Albums beinhaltet das Lied von Drang, als Bonus zu rächen . Anfang 2001 kombiniert Max Krieg als neuer Sänger zur Band. In dieser neuen Besetzung hat die Band die DVDWorld Domination von Osmose Productions abgelöst. Um das Album zu bewerben halten sterben Band zudem einiger Auftritt ab, Wobei Mick warmonger als Bassist tätig ist. [2] Im September 2002 spielte die Band zusammen mit MayhemAuftritte in Australien, Valak Exhumer schwört als neuer Bassist saurer Bandkamm. Im Juni spielte die Band mit Beschwörungsformeln . Anfang August spielte die Band zusammen mit NunSlaughter in Adelaide . Ich bin tot . Ich bin tot . Ich bin tot . Vaginal Carnage und Fuck . DANACH gefolgt Aufnahme des Albums Scheiße sterben Nuctemeron Descent , Eulen im Oktober ein Konzert zusammen mit Deströyer 666, Evangelium der Hörner und Hobbs’ Angel of Death . [3]Dieses Album darf im Dezember 2003 bei der Vinylversion des Albums auf 500 Stück limitiert sein. Im Juli 2004 verließ Sänger Max Krieg sterben Band wieder, Wodurch ABOMINATOR nicht am Blut Fest in Sydney teilnehmen Könnte. Anfang 2005 unterzeichnete die Band einen Vertrag bei Displeased Records . Daraufhin begibt dich Stempelgruppe in sterben Jam Tin Studios , um das nächste Album aufzunehmen, Wobei stirbt Besetzung hierbei aus dem Sänger und Gitarrengitter Andrew Undertaker, die Bassist Valaker exhumiert und sie Schlagzeuger und Sänger Chris Broadway Bevölkerung. Ihr Album Mai I Mai 2006 Unter Nam nennt den ewigen Feuersbrunst . Diese limitierte Vinylversion kann die Todesrune Records enthalten . [4]

Stil

Laut Martin Wickler vom Metal Hammer buchstabierte die Band of Damnations Prophecy und Mischung aus Thrash- und Death Metal. Blastbeats , Boy Gitarre Gesang und Schnell Dinkel E-Gitarren waren beide charakteristisch. [5] Schnell Dinkel Instruments und Deutsch, Gutturaler Gesang waren auch Untertitel für Luzifer Laut Stefan Müller vom Metal Hammer Charakteristische und Beschreibende Musik als eine Mischung aus Black- und Death-Metal. [6] Ebenfalls schnellen und aggressiven Metal spielte die Band Martin Wickler auf Nuctemeron Descent , mit der Musik für das wünschenswerte abwechslungsreiche Hielt.[7] Die Musik des Nuctemeron Descent of Australia wurde Bands aus Australien als “War Metal” bezeichnet. Andrew Undertaker, der sehr viel Glück hatte, sagte, dass er für Bands sei, die Bestial Warlust trugen . Die Band wird in der Musik als “Carnage Metal” gespielt, der “Black Death” bezeichnet wird. [8]

Discographie

  • 1995: Barbarische Kriegsanbetung (Demo, Eigenveröffentlichung)
  • 1997: Der Eroberer besessen (Demo, Eigenveröffentlichung)
  • 1997: Auftakt zum Weltbegräbnis … (Split mit Mornaland, Pfad der Erleuchtungsaufzeichnungen )
  • 1999: Damnations Prophecy (Album, Necropolis Records )
  • 2001: Subversive für Lucifer (Album, Osmose Productions )
  • 2003: Nuctemeron Descent (Album, Osmose Productions)
  • 2006: Die ewige Feuersbrunst (Album, Missfallene Aufzeichnungen )
  • 2010: Barbarische Kriegsanbetung (Kompilation, Nuclear War Now! -Produktionen )
  • 2015: Evil Proclaimed (Album, Hells Headbangers )

Weblinks

  • Offizielle Website ( Memento vom 19. März 2009 im Internetarchiv )
  • Abominator bei Discogs

Einzelstunden

  1. ↑ Hochsprung nach:a Band Bio. abominator.net, archiviert vom Original am 17. Juni 2008 ; abgeraufen am 12. September 2013 .
  2. Hochspringen↑ Brian Fischer-Giffin: Enzyklopädie des australischen Heavy Metal . Iron Pages Press, Berlin 2008, ISBN 978-1-4092-6398-2 , S. 1 f.
  3. Hochspringen↑ Die Frontlinie. abominator.net, archiviert vom Original am 17. Juni 2008 ; abgeraufen am 12. September 2013 .
  4. Hochspringen↑ Info. Facebook ; abgeraufen am 10. September 2013 .
  5. Hochspringen↑ Martin Wickler: Abominator . Verdammungs-Prophezeiung. In: Metallhammer . Juni 1999, S. 79.
  6. Hochspringen↑ Stefan Müller: Abominator . Subversive für Luzifer. In: Metallhammer . Dezember 2001, S. 87.
  7. Hochspringen↑ Martin Wickler: Abominator . Nuctemeron-Abstieg. In: Metallhammer . Februar 2004, S. 85.
  8. Hochspringen↑ Marcus: ABOMINATOR (AUS). carnagedeathmetal.de; abfangen am 11. September 2013 .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *