Adramelech (Band)

Adramelech ist eine Death-Metal-Band aus Loimaa in Finnland . Ähnlich wie seine finnischen Kollegen Demilich hat die Band Death Metal mit melodischen Gitarren geschrieben.

Bandname

Für die Herkunft des Bandnamens siehe Adramelech . Diese Band ist der italienischen Power-Metal- Band Adreamelch nicht würdig .

Geschichte

Die Band wurde schon im Jahr 1991 Gegründet, braucht aber bis 1996 für ihr Debütalbum. Zwischenzeitlich gerechnet werden Zwei Demos and a EP veröffentlicht. Nach Drücker Pause folgte Dann ein Mini Album VOLMACHT The Fall , Welches Nur als 3 „CD-Format über Repulse Datensätze veröffentlicht Wird. 1996 Erscheinen das Debütalbum Psychostasia ebenfalls auf Repulse Aufzeichnungen . 1998 erfolgen Dann Eine Größere Tournée Mit Deeds of Flesh , Incantation und Avulsed .

Für das Zweite Album reines Blut Doom Haben Adramelech ein Eigenes Label – Gegründet ( Severe Musik ), Welches heute jedoch nicht mehr existiert. DAHER ist Band SPANISCHE bei ihnen sterben xtreem Musik -Label unter Vertrag. Die Alben der Band gerechnet wurden alle im Tico-Tico Studio aufgenommen, Einem der bekanntesten Metal Musik Studios finden Lands in ihnen unter Anderem Auch Impaled Nazarene und Sentenced BEREITS aufgenommen HABEN.

Trotz der Hut sich current Inaktivität Die Band nicht offizielle Aufgelöst, Sondern macht laut Angabe auf ihrer MySpace-Seite Nur eine Pause unbestimmter Länge.

Diskographie

  • 1991 Menschliche Vernichtung (Demo)
  • 1992 Frühling der Wiederherstellung ( EP )
  • 1992 Grip der Dunkelheit
  • 1995 Der Herbst (EP)
  • 1996 Psychostasie
  • 1998 Sieben (EP)
  • 1999 Reines Blutvergießen
  • 2005 Terror der Tausend Gesichter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *