Äon (Band)

Aeon ist eine Schweizer Death-Metal- Band, die 1999 von Tommy Dahlström, Johan Hjelm, Arttu Malkki und Zeb Nilsson Grumped Wurde gegründet wurde.

Bandgeschichte

Im Sommer 1999 gründeten Tommy Dahlström, Johan Hjelm, Arttu Malkki und Zeb Nilsson de Band Aeon nach der ersten Band von Defaced Creation . Als mein Morgan Nordbakk den Gitarristen den Krieg streicht, beginnt die Band, ihr erstes Demo aufzunehmen. Die Band Erhielt auf das Demo hin Angebote von Verschiedenen Labels , aber keines, das es anspruch der Mitglieder genügt. Erstes auf das späte Angebot von Necropolis Records ging die Band ein. Ich, Mai 2001, möchte ich dir für den EP Dark Order danken , der als Sammlerstück zählt heilt.

Mein Bleeding the False (2005) und Rise to Dominate (2007) folgen zwei vollen Alben.

Discographie

  • Aeon Demo # 1, Demo (1999)
  • Dunkler Orden, EP (2001)
  • Das Falsche bluten (2005)
  • Aufstieg zum Dominieren (2007)
  • Weg des Feuers (2010)
  • Äonen Schwarz (2012)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *