Saurer Tod

Acid Death ist eine griechische Metalband aus Athen , die 1989 geboren wurde, 2001 geboren wurde und sie im Januar 2011 sieht. In ihrer Karriere spielt die Band BEREITS zusammen mit Gruppen Wie Kreator , The Haunted , Impaled Nazarene , Children of Bodom , Rotting Christ , Mayhem , Coroner , Onslaught , Pestilenz , Sadist und Septic Flesh . [1]

Geschichte

Die Band wurde im Jahr 1989 gegründet. Im Jahr 1991 begann diese Band mit der ersten Arbeit von EP Balance of Power . Im Winter des Jahres 1992 startete die Band in den Praxis Studios in Athen, um den Tonträger aufzunehmen. Das EP durfte nicht veröffentlicht werden und wurde als Free- Download- Engel veröffentlicht. Drei Lieder sollen für die 1993er EP Apathy Murders Hope verdorben werden. [2] Apathy Murders Hope warnte Molon Lave Records überraschendes Licht. Im Jahr 1995 oder vielleicht Split -Veröffentlichung zusammen mit Avulsed . 1998 folgten die Debütalbum- Stücke der Menschheit, schließen Sie sich den AMP Studios in Athen an [2] aufgenommen wurden, wobei das Album 1999 über Coppro Records wiederveröffentlicht wurde. Die Band-Dateien stehen ihnen zur Verfügung Bassisten und Betten Savvas Betinis, Gitarrist Dennis Costopoulos und Themis Katsimichas und Schlagzeuger Kostas Tsompanos. Kurz nach Veröffentlichung des Albums wurde Katsimichas durch den Gitarristen und Keyboarder Nikos Andreadakis ersetzt. [3] Das zufällige Album des Zufalls- Albums erschien in Jahr 2000 über Black Lotus Records . Die Aufnahmen hierfür in den Marathon Studios in Athen stehen. [2] Auf dem Cover wurde das Album vomdeutscher Markt entfernt. Die Band löste sich im Folgefjahr auf.

Im Jahr 2008 wurd das Album Stücke der Menschheit vom Griechischen Rock-Hard- Magazin zu 40 markantesten Veröffentlichungen der griechischen Metal-Szene gezählt. Im Jahr 2011 fand die Band wieder zusammen und veröffentlichte im Juni 2012 das Album Eidolon . Ihr Album Wurde in den DevaSoundz Studios und in SIA Recordings in Athen. [2] Im Jahr 2011 Nimmt Die Band am Finnische Halvation Festival, im Jahr 2012 am griechischen Inferntac Festival und im Jahr 2013 am griechischen Rock – Wave Festival, am Griechisches New Lange Festival und am SlowenischesMetaldays Festival teil. Diese Bands werden derzeit von Sänger und Bassist Savvas Betinis, Gitarrist Dennis Kostopoulos und John Anagnostou und Schlagzeuger Kostas Alexakis gespielt. [1]

Stil

In Einer Rezitation zu Eidolon im Metal Hammer feierte Robert Müller, Dass Acid Death in ihren Anfangstagen zu den ersten Bands im progressiven Death-Metal-Bereich zählen. Das ist ein Album von Thrash- und Death-Metal auf. [4]

thethrashmetalguide.com bezeichnet ” Pieces of Mankind” als progressiven Thrash Metal, früher als “Death Metal”. Die Musik ist vergleichbar mit Werken von Mekong Delta , Coroner und Death . Randoms Manifest wende sich fest sie progressive Death Metal vervollständigen, Wobei sterben Komplex Struktur Lied gelegentlich hängt Jazz erinnern, sodass sterben Band Vergleichbar mit Atheist , Tod, Pestilenz und Zyniker sei. Balance of Power Bites und Mischung Aus Thrash- und Death-Metal Gauge mit Pestilence und Massacra . [5]

Discographie

  • 1990: Rotation des Wahnsinns (Demo, Eigenveröffentlichung)
  • 1993: Promo 1993 (Demo, Eigenveröffentlichung)
  • 1993: Apathie-Mord-Hoffnung (Single, Molon Low Records )
  • 1994: Misselig / Verformt über Glauben (Split mit Avulsed , Molon Low Records)
  • 1996: Promo 1996 (Demo, Eigenveröffentlichung)
  • 1998: Stücke der Menschheit (Album, Metal Mad Music )
  • 1999: Promo 1999 (Demo, Eigenveröffentlichung)
  • 2000: Random Manifesto (Album, Black Lotus Records )
  • 2011: Promo 2011 (Demo, Eigenveröffentlichung)
  • 2012: Eidolon (Album, Schallplatten )
  • 2013: Mislead (EP, Eigenveröffentlichung)
  • 2015: Spiegelsaal (Album, 7hart)

Quellen

  1. ↑ Hochsprung nach:a die Band. aciddeath.net; abgerufen am 2. November 2013 .
  2. ↑ Hochspringen nach:a Diskografie. Offizielle Veröffentlichungen. aciddeath.net; abgerufen am 2. November 2013 .
  3. Hochspringen↑ Eduardo Rivadavia: Saurer Tod. Allmusic ; abgerufen am 2. November 2013 .
  4. Hochspringen↑ Robert Müller: Saurer Tod . Eidolon. In: Metallhammer . August 2012, S. 93.
  5. Hochspringen↑ Säuretod (Griechenland). thethrashmetalguide.com; abgerufen am 2. November 2013 .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *